Innovation aktuell

3. Innovation Challenge von Leichtbau BW für Unternehmen - Bewerbungsfrist 17. September

Startup´s und Unternehmen mit Ideen für explorative Innovationsvorhaben im Bereich Leichtbau, die für die vorwettbewerbliche Forschung noch externe Partner benötigen, können bei  der Innovation Challenge von Leichtbau BW die richtigen Forschungspartner “gewinnen”.
Bis zum 17. September 2021 können bei der Leichtbau-Challenge entsprechende Abstracts eingereicht werden. Die Vorteile für Startup´s und Unternhemen sind: Geringer Aufwand für alle Beteiligten, Ideengenerierung und Knowhow-Zuwachs durch den Hackathon, Schneller Entscheidungsprozess und Ausschreibungslaufzeit, Reduzierte „Time-To-Market", Netzwerkbildung mit Hochschulen
Machen Sie mit unter: https://www.leichtbau-bw.de/leichtbau-innovation-challenge.html.
Hintergrund. Leichtbau BW ist die Landesagentur für Leichtbau Baden-Württemberg.  Als Wirtschafts- und Wissenschaftsfördereinrichtung will Leichtbau BW die Leichtbaubranche am Wirtschaftsstandort Baden-Württemberg stärken.